LA NOSTRA CUCINA

Sapori e tradizione

Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.

Percorsi sensoriali

nel mondo del gusto

I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.

Davide

Attraversando il fiume Po
L’anguilla in 3 differenti ricette regionali: Veneto, Lombardia e Piemonte

Agnolotti Del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, fondo bruno e crema al trentingrana 24 mesi

100% piccione
Petto, coscia, filetto, ala

Il rimedio della nonna
Latte, miele e brandy

Menu – 65
Abbinamento vini – 40
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo

Si precisa che in caso di riduzione del numero di porta
te, il prezzo non subirà variazioni

Le Frattaglie

Granelle
Granelle di toro, cime di rapa, limone e skyr

Rognone
Rognone di vitello, scalogno, Marsala e carote

Lingua e bagnet verde
Ravioli quadrati di bagnet verde, crema di aglio e ragoût di lingua di vitello

Un fegato a Venezia
Fegato di vitello al burro, cipolle appassite, uvetta in agro e salsa al saor

Midollo spinale
“filoni” di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit, crumble al cacao

Menu – 75
Abbinamento vini – 50
Per garantire la miglior qualità di servizio il menu è per tutto il tavolo

Si precisa che in caso di riduzione del numero di portate, il prezzo non subirà variazioni

Agnese

Salmerino di fonte
Salmerino di fonte, yogurt, aneto

Cervo
Cervo, carote e frutta secca

Orzotto
Orzo come un risotto, pancetta, polvere di porcini, e robiola di Roccaverano

Manzo
Manzo dry aged, anice stellato e patate

Schwarzwald
Sfera di cioccolato e amarene, biscotto al cioccolato, gelato al fiordilatte e gel alle amarene

Menu – 90
Abbinamento vini – 50

In aggiunta al menu: canederli della tradizione trentina al costo di 10 euro

Per garantire la miglior qualità di servizio il menu è per tutto il tavolo

Si precisa che in caso di riduzione del numero di portate, il prezzo non subirà variazioni

Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

La Carta

Gli Antipasti

Salmerino di fonte– 23
Salmerino di fonte, yogurt e aneto

Granelle – 22
Granelle di toro, cime di rapa, limone e skyr

Rane, patate e funghi – 30
Cosce di rana, spuma di patate, funghi di stagione e beurre blanc

Cavolfiore– 23

Cavolfiore, nocciole Piemonte e salsa al curry

Paste e Riso

Agnolotti del Plin – 23
Agnolotti del plin ai tre arrosti, salsa al trentingrana e fondo bruno

Orzotto – 25
Orzo perlato, pancetta, polvere di porcini e robiola di Roccaverano

Lingua e bagnet verde – 24
Ravioli quadrati di bagnet verde, crema di aglio e ragoût di lingua di vitello

Tagliatelle di kamut – 24
Tagliatelle di kamut, caffè, Castelmagno e tuorlo d’uovo

I piatti principali

Manzo dry aged 60 giorni – 35
Manzo dry aged 60 giorni, anice e carote

Un fegato a Venezia – 35
Fegato di vitello al burro, cipolle appassite, uvetta in agro e salsa saor

Storione– 35
Storione bianco di Calvisano, pomodoro, olive e capperi

PANE & COPERTO – 5

Lista vini

LA NOSTRA CANTINA

Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese