LA NOSTRA CUCINA

Sapori e tradizione

Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.

Percorsi sensoriali

nel mondo del gusto

I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.

La Tradizione

Tapulone 2023
Carne cruda di cavallo, polenta e verza

Agnolotti Del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, fondo bruno e crema al trentingrana 24 mesi

Coda alla piemontese
Coda di vitello razza Piemontese brasato, cotenna, patate vitelotte e verdure

Bonet
Bonet al cioccolato, gelato al caramello salato, mou e amaretti

Menu 53
Abbinamento vini 30
Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo

Le Frattaglie

Cervella alla milanese
Cervella di vitello croccante, zafferano Alto Piemonte, radicchio tardivo e saba

Animelle di gola
Animella di gola di vitello, glassa al miele e senape à l’ancienne, carote acidulate e topinambur

Anatra & foie gras
Casoncelli di anatra di baraggia, ribes rosso e foie gras d’anatra

Ricordo di una finanziera…
Fegato e milza di vitello al burro, trippa fritta, cuore di pollo al bbq, cuore di vitello crudo, gamberi rossi di Mazara del Vallo e fondo al marsala

Midollo spinale
“filoni” di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit, crumble al cacao

Menu 65
Abbinamento vini 35
Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo

Dal fiume e dal lago

Lavarello
Lavarello crudo, sedano rapa, mela verde e finocchietto

Attraversando il Po
Un viaggio dal Piemonte al Veneto, per scopire 3 ricette regionali dedicate al pesce d’acqua dolce.

Come un pollo alla Marengo
Spaghetti quadrati monograno del pastificio Felicetti, gamberi di fiume, funghi e pollo

Il salmerino alpino
Salmerino alpino cotto al bbq, beurre blanc e verdure

Cioccolato bianco & mandarino
Soufflé al cioccolato bianco e sorbetto al mandarino
Menu 65
Abbinamento vini 30
È possibile aggiungere al menu degustazione il piatto Cric & Croc:
Rane fritte, aiolì e bagnet verde al costo di 25€

Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo

Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04

La Carta

TAPULONE 2023 – 17
Carne Cruda di cavallo, polenta e verza

CERVELLA ALLA MILANESE – 19
Cervella di vitello fritto, zafferano Alto Piemonte, radicchio tardivo e saba

ATTRAVERSANDO IL PO – 22
Un viaggio dal Piemonte al Veneto, per scopire 3 ricette regionali dedicate al pesce d’acqua dolce.

Pasta e Riso
AGNOLOTTI DEL PLIN – 18
Agnolotti del plin ai tre arrosti, salsa al trentingrana e fondo bruno

COME UN POLLO ALLA MARENGO – 23
Spaghetti quadrati monograno del pastificio Felicetti, gamberi di fiume, funghi e jus di pollo

RISO GOIO 1929 – 22
Riso S. Andrea di Baraggia, aglio nero, midollo e tartufo nero

I piatti principali
IL SALMERINO ALPINO – 30
Salmerino al pino cotto al bbq, beurre blanc e verdure

RICORDO DI UNA FINANZIERA – 30
Fegato e milza di vitello al burro, trippa fritta, cuore di pollo al bbq, cuore di vitello crudo, gamberi rossi di Mazara del Vallo, fondo al marsala

CODAALLA PIEMONTESE – 26
Coda di vitello razza Piemontese brasata, cotenna, patate vitelotte e verdure

PANE & COPERTO – 5

Lista vini

LA NOSTRA CANTINA

Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese