LA NOSTRA CUCINA

Sapori e tradizione

Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.

Percorsi sensoriali

nel mondo del gusto

I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.

La Tradizione

La nostra tradizione… tra Piemonte e Trentino

Trota di lago
Dadolata di trota lacustre, mandorle tostate e arancia

Agnolotti Del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, fondo bruno e crema al trentingrana 24 mesi

Un tramonto sulle Dolomiti… l’Enrosadira
Cervo, rosa canina, lamponi e rabarbaro

La mia versione di strudel
Mele, cannella e vaniglia

Menu – 58
Abbinamento 4 calici – 35
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo

Le Frattaglie

Cervello
Cervello di vitello fritto, finferli, vino rosso, camomilla

Lingua
Lingua di vitello, gamberi di fiume e fichi arrostiti

Coratella
Fettuccine ai 30 tuorli, coratella di agnello

Cuore
Yakitori di cuore di vitello, soia e miele millefiori, erbe amare

Midollo spinale
“Filoni” di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit, crumble al cacao

Menu – 70
Abbinamento 5 calici – 40
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo

Selvaggina

Cervo
Tartare di cervo, mandorle, ricci di mare e caffè

Lepre
Tonno di lepre, maionese al fondo bruno e verdure

Selvaggina da piuma
(varia in base alla disponibilità di mercato)
Bottoni di selvaggina da piuma, foie gras, liquirizia e agrumi

Selvaggina da pelo
(varia in base alla disponibilità di mercato)
Selvaggina da pelo, cioccolato, brandy e cardoncelli

Schwarzwald
Sfera di cioccolato e amarene, biscotto al cioccolato, gelato al fiordilatte e gel di amarene

Menu – 80
Abbinamento 5 calici – 40
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo

Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo

Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04

La Carta

Gli Antipasti

TROTA DI LAGO – 19
Dadolata di trota lacustre, mandorle tostate e arancia

CERVELLO – 20
Lingua di vitello, gamberi di fiume, pesche marinate

LOBSTER ROLL 2023 – 30
Astice del Mediterraneo piastrato, pan brioche de Il Paniere, crema di sedano, maionese

Paste e Riso

AGNOLOTTI DEL PLIN – 20
Agnolotti del plin ai tre arrosti, salsa al trentingrana e fondo bruno

SELVAGGINA DA PIUMA – 24
Bottoni di selvaggina da piuma, foie gras, liquirizia e agrumi

CALAMARATA DI GRAGNANO (20 minuti di cottura) – 24
Calamarata di Gragnano I.G.P. crema di aglio, olio al prezzemolo, crema di peperoni e uova di trota

CORATELLA – 23
Fettuccine ai 30 tuorli, coratella di agnello dell’Alta Langa

I piatti principali

SELVAGGINA DA PELO – 35
Selvaggina da pelo, cioccolato, brandy e cardoncelli

CUORE – 33
Yakitori di cuore di vitello, soai e miele millefiori, erbe amare

SILURO – 35
Siluro del Po, zucca, amaretto Disaronno, e speck croccante

PANE & COPERTO – 5

I Dessert

Tarte-tatin (30 minuti di cottura) – 25
Tarte tatin di mele e gelato alla vaniglia. Consigliato per due persone

After Eight – 11
Namelaka al cioccolato fondente, gelato di latte e menta, spuma al cioccolato e olio alla menta

Schwarzwald – 13
Sfera di cioccolato e amarene, biscotto al cioccolato, gelato al fiordilatte e gel di amarene

Midollo spinale – 10
Filone di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit e crumble al cacao

Gelati e sorbetti – 7,5

I vini dolci al calice

Poligala vino bianco da uve stramature – 9
Bigoncia

Moscato bianco del Molise – 9
Di Majo Norante

Lista vini

LA NOSTRA CANTINA

Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese