LA NOSTRA CUCINA

Identità, tecnica, visione.

Ogni piatto nasce da un’idea, da un ricordo o da una provocazione.

Il percorso Agnese & Davide racconta la nostra cucina, tra rigore, creatività e autenticità.

Per chi desidera un’esperienza più libera, è sempre disponibile anche una selezione alla carta, costruita con la stessa cura e intenzione.

Percorsi sensoriali

Non solo gusto. Memoria, tecnica e visione.

I nostri menu cambiano con il tempo, non solo per seguire la stagione, ma per raccontare esperienze, viaggi, intuizioni.
Ogni piatto nasce da un pensiero preciso e prende forma con rigore, ricerca e rispetto per la materia prima

Agnese & Davide
intrecci di gusto

Un percorso nato da un pensiero condiviso tra cucina e sala, un dialogo continuo che dà forma alla nostra idea di ospitalità.

Tra terra, laghi e fiumi, mare e Vegetali e, per chi lo desidera frattaglie, la chef vi guiderà attraverso piatti che seguono le stagioni.

Non troverete una lista di portate: ogni esperienza è unica e costruita per sopredervi, da vivere con fiducia e curiosità.

Incontro – 3 portate 70 

Dialogo – 5 portate 90

Intreccio – 7 portate 110

L'anima verde

Per chi desidera scoprire l’essenza dell’orto, proponiamo un percorso vegetariano in 4 portate che celebra la purezza della natura.
4 portate — 60

 

Menu alla carta

Ogni piatto racconta la nostra cucina e l’essenza della stagione 
nel rispetto della materia prima

Gli antipasti:
Cervo

Cervo | mirtilli | pino | topinambur
Calamaro
Calamaro | lamponi | rapa rossa | erbe amare 
Cervella
Cervella | radicchio tardivo | melagrana | nocciole
Radici
Sedano rapa | pere | noci | finocchietto

I primi piatti
Agnolotti del plin

Agnolotti del plin | 3 arrosti | fondo bruno | trentingrana
Vongole&bottarga
Spaghettone | vongole veraci | aglio nero | bottarga | peperoncino | prezzemolo
Animelle cacio e pepe
Fagottini di cacio e pepe | ragoût di animelle | zafferano | agrumi fermentati
RisoGoio 1929
Riso Goio 1929 | porcini | mela verde | timo

I secondi piatti:
Anatra
Petto al rosa | dolceforte | cipolla bionda | vino speziato 
Salmerino alpino alla mugnaia 
Salmerino alpino | salsa mugnaia | rapa rossa | rafano.
La nostra Finanziera:
una rilettura della Finanziera: cotture moderne, marsala e gambero rosso

Bosco e vigna
Zucca arrosto | castagne | funghi | uva 

Potete comporre liberamente il vostro percorso 
scegliendo tra i piatti della carta(escluso il dessert),
seguendo la formula: 
2 portate — 60
3 portate — 80

PANE & COPERTO5

Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

La cantina

Un racconto liquido tra territori, visioni e storie.

Oltre 250 etichette, tra produttori iconici e scelte indipendenti. 
una selezione costruita con lo stesso rigore della cucina, in dialogo costante con i piatti e con chi li assaggia.

Dal Piemonte alla Borgogna, ogni vino qui è una voce che completa l’esperienza.