Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.
nel mondo del gusto
I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.
La nostra tradizione… tra Piemonte e Trentino
Trota di lago
Dadolata di trota lacustre, mandorle tostate e arancia
Agnolotti Del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, fondo bruno e crema al trentingrana 24 mesi
Un tramonto sulle Dolomiti… l’Enrosadira
Cervo, rosa canina, lamponi e rabarbaro
La mia versione di strudel
Mele, cannella e vaniglia
Menu – 58
Abbinamento 4 calici – 35
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo
Cervello
Cervello di vitello fritto, finferli, vino rosso, camomilla
Lingua
Lingua di vitello, gamberi di fiume e fichi arrostiti
Coratella
Fettuccine ai 30 tuorli, coratella di agnello
Cuore
Yakitori di cuore di vitello, soia e miele millefiori, erbe amare
Midollo spinale
“Filoni” di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit, crumble al cacao
Menu – 70
Abbinamento 5 calici – 40
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo
Cervo
Tartare di cervo, mandorle, ricci di mare e caffè
Lepre
Tonno di lepre, maionese al fondo bruno e verdure
Selvaggina da piuma
(varia in base alla disponibilità di mercato)
Bottoni di selvaggina da piuma, foie gras, liquirizia e agrumi
Selvaggina da pelo
(varia in base alla disponibilità di mercato)
Selvaggina da pelo, cioccolato, brandy e cardoncelli
Schwarzwald
Sfera di cioccolato e amarene, biscotto al cioccolato, gelato al fiordilatte e gel di amarene
Menu – 80
Abbinamento 5 calici – 40
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo
Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo
Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04
Gli Antipasti
TROTA DI LAGO – 19
Dadolata di trota lacustre, mandorle tostate e arancia
CERVELLO – 20
Lingua di vitello, gamberi di fiume, pesche marinate
LOBSTER ROLL 2023 – 30
Astice del Mediterraneo piastrato, pan brioche de Il Paniere, crema di sedano, maionese
Paste e Riso
AGNOLOTTI DEL PLIN – 20
Agnolotti del plin ai tre arrosti, salsa al trentingrana e fondo bruno
SELVAGGINA DA PIUMA – 24
Bottoni di selvaggina da piuma, foie gras, liquirizia e agrumi
CALAMARATA DI GRAGNANO (20 minuti di cottura) – 24
Calamarata di Gragnano I.G.P. crema di aglio, olio al prezzemolo, crema di peperoni e uova di trota
CORATELLA – 23
Fettuccine ai 30 tuorli, coratella di agnello dell’Alta Langa
I piatti principali
SELVAGGINA DA PELO – 35
Selvaggina da pelo, cioccolato, brandy e cardoncelli
CUORE – 33
Yakitori di cuore di vitello, soai e miele millefiori, erbe amare
SILURO – 35
Siluro del Po, zucca, amaretto Disaronno, e speck croccante
PANE & COPERTO – 5
Tarte-tatin (30 minuti di cottura) – 25
Tarte tatin di mele e gelato alla vaniglia. Consigliato per due persone
After Eight – 11
Namelaka al cioccolato fondente, gelato di latte e menta, spuma al cioccolato e olio alla menta
Schwarzwald – 13
Sfera di cioccolato e amarene, biscotto al cioccolato, gelato al fiordilatte e gel di amarene
Midollo spinale – 10
Filone di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit e crumble al cacao
Gelati e sorbetti – 7,5
Poligala vino bianco da uve stramature – 9
Bigoncia
Moscato bianco del Molise – 9
Di Majo Norante
LA NOSTRA CANTINA
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese
Osteria Contemporanea
Passione per il gusto