Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.
nel mondo del gusto
I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.
Attraversando il fiume Po
L’anguilla in 3 differenti ricette regionali: Veneto, Lombardia e Piemonte
Agnolotti Del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, fondo bruno e crema al trentingrana 24 mesi
100% piccione
Petto, coscia, filetto, ala
Il rimedio della nonna
Latte, miele e brandy
Menu – 65
Abbinamento vini – 40
Per garantire la miglior qualità di servizio il menù è per tutto il tavolo
Si precisa che in caso di riduzione del numero di porta
te, il prezzo non subirà variazioni
Granelle
Granelle di toro, cime di rapa, limone e skyr
Rognone
Rognone di vitello, scalogno, Marsala e carote
Lingua e bagnet verde
Ravioli quadrati di bagnet verde, crema di aglio e ragoût di lingua di vitello
Un fegato a Venezia
Fegato di vitello al burro, cipolle appassite, uvetta in agro e salsa al saor
Midollo spinale
“filoni” di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit, crumble al cacao
Menu – 75
Abbinamento vini – 50
Per garantire la miglior qualità di servizio il menu è per tutto il tavolo
Si precisa che in caso di riduzione del numero di portate, il prezzo non subirà variazioni
Salmerino di fonte
Salmerino di fonte, yogurt, aneto
Cervo
Cervo, carote e frutta secca
Orzotto
Orzo come un risotto, pancetta, polvere di porcini, e robiola di Roccaverano
Manzo
Manzo dry aged, anice stellato e patate
Schwarzwald
Sfera di cioccolato e amarene, biscotto al cioccolato, gelato al fiordilatte e gel alle amarene
Menu – 90
Abbinamento vini – 50
In aggiunta al menu: canederli della tradizione trentina al costo di 10 euro
Per garantire la miglior qualità di servizio il menu è per tutto il tavolo
Si precisa che in caso di riduzione del numero di portate, il prezzo non subirà variazioni
Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04
Gli Antipasti
Salmerino di fonte– 23
Salmerino di fonte, yogurt e aneto
Granelle – 22
Granelle di toro, cime di rapa, limone e skyr
Rane, patate e funghi – 30
Cosce di rana, spuma di patate, funghi di stagione e beurre blanc
Cavolfiore– 23
Cavolfiore, nocciole Piemonte e salsa al curry
Paste e Riso
Agnolotti del Plin – 23
Agnolotti del plin ai tre arrosti, salsa al trentingrana e fondo bruno
Orzotto – 25
Orzo perlato, pancetta, polvere di porcini e robiola di Roccaverano
Lingua e bagnet verde – 24
Ravioli quadrati di bagnet verde, crema di aglio e ragoût di lingua di vitello
Tagliatelle di kamut – 24
Tagliatelle di kamut, caffè, Castelmagno e tuorlo d’uovo
I piatti principali
Manzo dry aged 60 giorni – 35
Manzo dry aged 60 giorni, anice e carote
Un fegato a Venezia – 35
Fegato di vitello al burro, cipolle appassite, uvetta in agro e salsa saor
Storione– 35
Storione bianco di Calvisano, pomodoro, olive e capperi
PANE & COPERTO – 5
LA NOSTRA CANTINA
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese
Osteria Contemporanea
Passione per il gusto