Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.
nel mondo del gusto
I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.
Tapulone 2023
Carne cruda di cavallo, polenta e verza
Agnolotti Del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, fondo bruno e crema al trentingrana 24 mesi
Coda alla piemontese
Coda di vitello razza Piemontese brasato, cotenna, patate vitelotte e verdure
Bonet
Bonet al cioccolato, gelato al caramello salato, mou e amaretti
Menu 53
Abbinamento vini 30
Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo
Cervella alla milanese
Cervella di vitello croccante, zafferano Alto Piemonte, radicchio tardivo e saba
Animelle di gola
Animella di gola di vitello, glassa al miele e senape à l’ancienne, carote acidulate e topinambur
Anatra & foie gras
Casoncelli di anatra di baraggia, ribes rosso e foie gras d’anatra
Ricordo di una finanziera…
Fegato e milza di vitello al burro, trippa fritta, cuore di pollo al bbq, cuore di vitello crudo, gamberi rossi di Mazara del Vallo e fondo al marsala
Midollo spinale
“filoni” di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit, crumble al cacao
Menu 65
Abbinamento vini 35
Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo
Lavarello
Lavarello crudo, sedano rapa, mela verde e finocchietto
Attraversando il Po
Un viaggio dal Piemonte al Veneto, per scopire 3 ricette regionali dedicate al pesce d’acqua dolce.
Come un pollo alla Marengo
Spaghetti quadrati monograno del pastificio Felicetti, gamberi di fiume, funghi e pollo
Il salmerino alpino
Salmerino alpino cotto al bbq, beurre blanc e verdure
Cioccolato bianco & mandarino
Soufflé al cioccolato bianco e sorbetto al mandarino
Menu 65
Abbinamento vini 30
È possibile aggiungere al menu degustazione il piatto Cric & Croc:
Rane fritte, aiolì e bagnet verde al costo di 25€
Il menu degustazione è consigliato per l’intero tavolo
Alcuni prodotti di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi Reg. CE 852/04 e Reg.CE 853/04
TAPULONE 2023 – 17
Carne Cruda di cavallo, polenta e verza
CERVELLA ALLA MILANESE – 19
Cervella di vitello fritto, zafferano Alto Piemonte, radicchio tardivo e saba
ATTRAVERSANDO IL PO – 22
Un viaggio dal Piemonte al Veneto, per scopire 3 ricette regionali dedicate al pesce d’acqua dolce.
Pasta e Riso
AGNOLOTTI DEL PLIN – 18
Agnolotti del plin ai tre arrosti, salsa al trentingrana e fondo bruno
COME UN POLLO ALLA MARENGO – 23
Spaghetti quadrati monograno del pastificio Felicetti, gamberi di fiume, funghi e jus di pollo
RISO GOIO 1929 – 22
Riso S. Andrea di Baraggia, aglio nero, midollo e tartufo nero
I piatti principali
IL SALMERINO ALPINO – 30
Salmerino al pino cotto al bbq, beurre blanc e verdure
RICORDO DI UNA FINANZIERA – 30
Fegato e milza di vitello al burro, trippa fritta, cuore di pollo al bbq, cuore di vitello crudo, gamberi rossi di Mazara del Vallo, fondo al marsala
CODAALLA PIEMONTESE – 26
Coda di vitello razza Piemontese brasata, cotenna, patate vitelotte e verdure
PANE & COPERTO – 5
LA NOSTRA CANTINA
Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese
Osteria Contemporanea
Passione per il gusto