LA NOSTRA CUCINA

Sapori e tradizione

Scopri le nostre proposte culinarie, e gusta i percorsi di sapori creati dal nostro chef: in alternativa, seleziona i tuoi piatti preferiti dal nostro menù alla carta.

Percorsi sensoriali

nel mondo del gusto

I nostri menù vengono realizzati con materie prime fresche di stagione ed aggiornati più volte all’anno, per garantire al cliente un’esperienza di sapori sempre nuovi.

La Tradizione

Carne Cruda
Carne cruda di razza Piemontese, tuorlo croccante e fonduta di maccagno


Agnolotti Del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, fondo bruno e crema al trentingrana 24 mesi


Stinco
Stinco di vitello razza Piemontese brasato, zucca, scalogno e aglio nero


Bonet
Bonet al cioccolato, gelato al caramello salato, mou e amaretti


Menu 48
Abbinamento vini 24


Le Frattaglie

Trippa
Trippa di vitello croccante, gelato al pomodoro e zabaione salato


Animella
Animella di gola di vitello, glassa al miele, senape à l’ancienne, carote acidulate e topinambur


Abbassa la cresta
Gnocchi di patate rosse, creste di galletto, mosto cotto e cime di rapa


Ricordo di una finanziera
Fegato e milza di vitello al burro, cervella fritte, cuore di pollo al bbq, cuore di vitello crudo, gamberi rossi di mazara e fondo al marsala


Midollo spinale

“filoni” di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit, crumble al cacao


Menu 57
Abbinamento vini 28


Dal fiume e dal lago

Storione
Sashimi di storione leggermente affumicato, caviale, e variazione di agrumi


Tinca
Tinca croccante, cavolo nero e pomodoro


Anguilla
Pachè monograno
del pastificio Felicetti, stracciatella, anguilla croccante e salsa di anguilla


Pescato bbq
Trancio di pescato d
’acqua dolce cotto al bbq, beurre blanc e verdure


Limone
Soufflé al imone e gelato al miele


Menu 60

Abbinamento vini 28


La Carta

Gli Antipasti

Carne cruda
Carne Cruda di vitello razza piemontese, tuorlo croccante e fonduta di maccagno
16

 

Trippa
Trippa di vitello croccante, gelato al pomodoro e zabaione salato
15

 

Storione
Sashimi di storione leggermente affumicato, caviale e variazione di agrumi
20

 

Tinca
Tinca croccante, cavolo nero e pomodoro
17

 

Animella
Animella di gola di vitello, glassa al miele, senape à l’ancienne, carote e topinambu
20

 

 

Pasta e Riso

Agnolotti del Plin
Agnolotti del plin ai tre arrosti, salsa al trentingrana e fondo bruno
17

 

Anguilla
Pachè monograno del pastificio Felicetti, stracciatella, anguilla croccante e salsa all’anguilla
20

 

Abbassa la cresta
Gnocchi di patate rosse, creste di galletto, mosto cotto e cime di rapa
19

 

Riso Goio 1929
Variabile in base al mercato
18

 

 

I piatti principali

 

Pescato bbq
Pescato d’acqua dolce cotto al bbq, beurre blanc e verdure
28

 

Ricordo di una finanziera
Fegato di vitello al burro, cervella fritte, cuore di pollo al bbq, cuore di vitello crudo, gamberi rossi di Mazara del Vallo, fondo al marsala
25

 

Stinco
Stinco di vitello razza piemontese brasato, zucca, scalogno e aglio nero
22

 

Coniglio grigio di Carmagnola
Coniglio grigio di Carmagnola ripieno di fegatini, fondo bruno, cozze e verdure
24


 

I Dessert


Bonet
Bonet al cioccolato, gelato al caramello salato, mou e amaretti
10


Limone
Soufflé al limone e gelato al miele

15


Caffè e cioccolato
Sfera al cioccolato e arancia, torta al cioccolato e gelato al caffè
11


Midollo spinale
Filone di vitello in tempura, sorbetto al passion fruit e crumble al cacao
10


Gelati e sorbetti
7,5

 

Lista vini

LA NOSTRA CANTINA

Un viaggio alla scoperta delle migliori cantine del territorio Piemontese